Im fünften Punktspiel des Spieljahres musste unsere F2 gegen Arminia 1 eine klare Niederlage einstecken.

Am 4.10. reiste unsere F2 zum nächsten Punktspiel an die Klinke-Arena, zum SV Arminia I, welcher zurzeit auf dem 2. Tabellenplatz steht. Es war uns klar, dass es ein schweres Spiel werden wird, denn in den ersten 4 Spielen trafen die Gastgeber 43 Mal das gegnerische Tor und waren ungeschlagen. Ca. 40 Zuschauer verfolgten das Spiel.

Arminia startete gleich mit einem Angriff, welcher von unserer Nr. 4 abgewehrt wurde. Der Gegenzug wurde von den Roten gestoppt und es ging wieder auf das Tor der Tigers. Dieses Mal konnte der Schuss von der Nummer 10 nicht abgewehrt werden und landete in der 2. Minute im Tor zum 1:0. Den Anstoß von der Mitte konnten wir leider nicht nutzen und so hatte Arminia einen Einwurf. Der Angriff wurde erstmal abgewehrt, aber die Roten kamen nochmals an den Ball, welcher dann zur Ecke geklärt wurde. Der Schuss von der Ecke ging am Keeper von uns vorbei und durch einen unglücklichen Schuss durch einen Tiger landete er im Tor zum 2:0 in der 4 Minute. Nun starteten die Gelben einen Angriff, aber der Schuss ging auf den roten Torwart. Es ging wieder Richtung unserem Tor, aber unser Torwart konnte den Ball halten. In den Zweikämpfen sah man die Läuferische Überlegenheit der Gastgeber, da es immer wieder zu Ballverlusten unsererseits kam und zum nächsten Gegenangriff gestartet wurde. Dieser konnte zur Ecke abgewehrt werden. Auch bei dieser Ecke kam es beim Rettungsversuch zu einem Eigentor der Gelben in der 9. Minute. In der 10. Minute kam es bei beiden Teams zum Wechsel. Nun mal wieder ein Angriff der Tiger, welcher erstmal zum Einwurf geklärt wurde. Leider führte auch der nächste Angriff nicht zum Tor. Der Ball ging vor dem Tor vom gelben Spieler zum nächsten Spieler der Tigers und der entscheidende Schuss aufs Tor wird abgewehrt zur Ecke. Der Eckschuss wurde von den Roten abgepasst und es folgte der Konter, welcher zum 4:0 in der 11. Minute genutzt wird. Gleich nach dem Tor wechselte unsere Trainer und brachte Lisa ins Spiel. Die Nächsten Angriffe von Arminia bis zur Halbzeit konnten unsere kleinen Tiger immer wieder abwehren und sie waren erstmal froh über den Halbzeitpfiff. In der zweiten Hälfte ging es gleich mit einem Angriff von Arminia los. Nach einem Einwurf von den Roten ging es auf das Tor unseres Teams und in der 21. Minute war das 5:0 vollbracht. Danach gleich wieder Ballverlust von den Neustadttigern und der nächste Angriff von den Gastgebern, welcher ungenutzt bleibt. Arminia bleibt im Angriff und der Ball wird zur Ecke abgewehrt. Die nächsten beiden Angriffe werden beide Male zur Ecke abgewehrt. Diese in der 25. Minute wurde von unserem Torwart nicht richtig gehalten und der Ball sprang ins Tor. Das 6:0 für Arminia. In der 27. Minute starten die gelben zu einem Angriff, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei. Nun wieder ein Angriff der Gastgeber, den wir ins Aus abwehren konnten. Einwurf der Roten und Gang auf unser Tor, dann ein Schuss und drin ist er. In der 29. Minute steht es 7:0. Bis zur 37. Minute konnten die Angriffe auf das gelbe Tor immer wieder abgewehrt bzw. von unserem Torwart gehalten werden. D Doch beim nächsten Angriff konnte der Schuss auf unser Tor nicht gehalten werden und das 8. Tor fiehl. Die letzten Minuten ging es darum, die Bälle von Arminia abzuwehren und kein Tor mehr zu fangen. Mit hängenden Köpfen verließen unsere Spieler das Feld. Aber nicht traurig sein, die Gastgeber waren ein Jahrgang älter und hatten somit auch schon länger Erfahrung.

Aufstellungen:

Arminia I: Vincent (1), Janek Luka (3), Milon Karl (4), Leopold (7), Martin (8) Matti Yorick (9), Bennet (10), Jakob (11) Ersatz: Jules (2), John Niclas (13), Wyatt Jens (14)

Die Neustadttiger: Tim (1), Tobi (4), Fabian (5), Ben Luca (13), Paul Haegebarth (10), Paul Gödecke (9), Justin (11), Felix (8) Ersatz: Nils (1) Lisa (7), Pascal (12) und Vinzenz (3)