Am 17.09.2017 startete endlich auch die F1 in die Fair-Play-Liga. Bei bestem Wetter startete Arminia druckvoll und ging verdient in Führung. Nach kurzer Zeit fingen sich unsere Jungs und glichen aus. In der Folge entwickeltes sich ein ausgeglichenes Spiel bei dem beide Mannschaften abwechselt in Führung gingen. Durch das 4:3 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ging Arminia mit einem Tor Vorsprung in die Pause.
Mit viel Druck kamen die Tiger aus der Pause und nach mehreren Torchancen erzielte Yurie das ersehnte und verdiente 4:4 (siehe Foto).
yuri

In der Folge konnten sich die Jungs durch überzeugendes Passspiel viele Chancen erarbeiten, die allerdings alle ungenutzt blieben. Alleine dreimal flog der Ball gegen oder knapp am rechten Pfosten vorbei. Die sich bietenden freien Räume und eine leichte Unkonzentriertheit um die 33. Spielminute wusste die Arminia zu nutzen und erzielte drei Tore in Folge. Der verdiente Anschlusstreffer reichte nur noch zum 7:5 Endstand.
Somit unterliegen unsere F-Junioren in einem spannenden Spiel knapp gegen SV Arminia ´53.
Im Anschluss waren sich alle einig, es war ein spannendes und ausgeglichenes Spiel, das Lust und Laune auf mehr macht.