Gegen den Post SV II erreichte das Team einen 10:0-Erfolg. Gegen den MSV Börde II gelang ein 11:0-Erfolg.

Durch den  hohen Sieg am Letzten Wochenende gestärkt, versuchten unsere Jungs da weiter zu machen wo mann aufgehört hatte. So stand es nach wenigen   Minuten auch schon 1:0. Doch die Spieler von Post versuchten alles um  dagegen zu halten, man spielte sich sogar ein paar  schöne Torszenen heraus, aber unsere Abwehr und beide Torhüter hielten  den Kasten in beiden Halbzeiten sauber. Trotz kämpferich starker  Leistung von Post fielen in der ersten Halbzeit noch drei weitere   Tore.

Nach der Halbzeit wurde der Torreigen fortgesetzt bis zum  Endstand von 10:0. Auch wenn das Ergebniss für unsere F II spricht,  war leider dieses Mal nicht alles so toll wie letztes Wochenende, da viele Torchancen leichtfertig vergeben wurden. Jeder wollte unbedingt sein  Tor erzielen und dabei wurde leider oft der besser postierte Mitspieler übersehen.

Doch jetzt geht der Blick nach vorn, damit man den jetzigen dritten  Tabellenplatz halten kann. Weiter so! Wir Eltern sind stolz auf euch  alle.

------

Bereits am Samstag davor waren unsere "Neustadttiger" gegen den MSV Börde II richtig gut drauf gewesen. Trotz vollen Bäuchen vom Mittagessen und recht warmen Temperaturen in der Mittagszeit waren sie nicht zu stoppen. Schon von Beginn an dominierten unsere "Tiger" das Spiel, so ließ das erste Tor nicht lange auf sich warten. Schon zur Halbzeit führten wir mit 5:0 Toren und die Kleinen von Börde gaben nicht auf. Sie kämpften um jeden Ball und versuchten immer wieder durch unsere starke Abwehr zu kommen, leider vergebens, denn einen Ehrentreffer hatten sie sich verdient. Zwei gute Chancen hatten sie dann vor unserem Tor, doch unser Keeper ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und hielt die beiden Versuche ohne Probleme. In der zweiten Halbzeit brachten wir es dann auf sechs weitere Tore, welches natürlich den tollen Pässen und gut gelungen Abspielen zu verdanken war. Hier war schon ein Stück "Fußball der Großen im Miniformat" zu sehen.

Vielen Dank an die jungen Kicker vom MSV Börde, die bis zum Schluss gekämpft haben wie Löwen!