Am heutigen Sonntag - bei Temperaturen, die Tigermützen zum Einsatz brachten - spielte die F II auf dem heimischen Platz gegen die III. F-Jugend der Arminen. Gleich zu Beginn wurde der Kampfgeist beider Mannschaften sichtbar. Niemand wollte dem Gegner auch nur einen Ball schenken, so blieb der Ball lang im Spiel ohne eine Torchance zu sehen.Nach langen kämpferischen Anfangsminuten gelang es den Tigern endlich den lang ersehnten ersten Treffer des Spiels durch Adrian zu erzielen. Hier hatte der Torhüter der Arminen keine Chance, da der Schuss aus der 2. Reihe kam und er den Ball überhaupt nicht sehen konnte.Ein weiteres Tor durch Josef ließ nicht lang auf sich warten. Er verwandelte eine Ecke und staunte selbst über sich.

Die Jungs kämpften weiter und wollten sich nicht mit 2 Toren in die Halbzeit melden. Es gab immer wieder Schüsse auf das gegnerische Tor, die aber leichtfertig vergeben wurden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gab Evan nochmal alles und platzierte den Ball in das rechte Eck des gegnerischen Tores.

1

Auch in der 2. Halbzeit gaben die Arminen nicht auf und zeigten viel Körpereinsatz, jedoch sollte ihnen zu dieser Zeit noch kein Tor vergönnt sein.
Evan machte mal wieder sein Spiel perfekt und verwandelte 2 weitere Tore zum 5:0. In den letzten paar Minuten sollten nun auch die Arminen mit einem Ehrentreffer belohnt werden und so kam es wie es kommen musste: durch einen Abwehrfehler auf der Tigerseite schafften die