Am So. (22.05.),  einen Tag nach dem Punkspielabschluss gegen Arminia waren die “F1-Neustadt-Tiger” schon wieder unterwegs. Auf Einladung des Post SV weilten sie zu einem Freundschaftsmatch in Stadtfeld. Die “Schwarz-Gelben” spielten mit: 1 Nick (Torwart), 5 Marc, 6 Gordon, 8 Karla (3), 7 Florian (Feld) (1), 10 Daniel, 9 Jeremy (1), 11 Jannik Happe (1) und als Einwechsler kamen zum Einsatz: 3 Niklas, 4 Pascal, es fehlte Jannik Nitsche.

In dem von beiden Seiten offensiv geführten Spiel ergaben sich gleich von Beginn an Torgelegenheiten für beide Teams. Die ersten Chancen besaßen die in leicht veränderter Aufstellung antretenden “Neustadt-Tiger” (für Torwart Florian, der auch einmal als Feldspieler mitwirken wollte, hütete Kapitän Nick das Tor und Neuzugang Gordon stand in der Anfangsformation). Der Angriff der “Tiger” kam gleich nach dem Anpfiff auf Tour und nutzte die sich ergebenden Torchancen schnell zu einer 3:0-Führung. Das 1:0 erzielte Karla, das 2:0 besorgte Florian und Jannik Happe markierte das 3:0.  Danach erspielten sich die Gastgeber, die eine und andere Tormöglichkeit, doch Torwartvertreter Nick war mehrmals auf dem Posten. In der 12. Minute konnte dann Post auf 1:3 verkürzen. Im Gegenzug erzielte Jeremy das 4:1. Dies war auch das Halbzeitergebnis.

Nach dem Seitenwechsel waren beide Mannschaften weiter bemüht, Angriffsfußball zu spielen. Zunächst kam der Post SV auf 2:4 heran. In der

31. und 35. Minute war dann Karla mit einem Doppelschlag erfolgreich, zum 5:2 und 6:2. Kurz vor Spielende erreichten die “Postler” noch das 3:6. Danach pfiff der gut leitende Unparteiische dass Spiel ab. Seinen Ausklang fand das  Freundschaftsspiel in einem  9m-Schießen, das der Post SV für sich entscheiden konnte.