Heute hatten wir den Praxistest. Auf dem Elternabend hat ihn Erik, Abteilungsleiter Fußball beim TuS, sozusagen, herauf beschworen. Hat der Gegner in dieser Altersklasse einen großen Überflieger und sein Zwillingsbruder ist auch noch der Torwart, kannst du eigentlich gleich einpacken. Kommt dazu dann noch, dass 3 Abwehrspieler vom Gegner ihre Strafraumlinie nicht verlassen, erst recht.f2_gegen_arminia_iii_4_20111107_1184667408

Kurzfristig musste ich noch auf Tim und Connor verzichten, so dass wir mit 9 Spielern in die Partie gingen. Ellen und René, der heute eine recht gute Partie spielte, wechselten sich ab. Phillip (verträumt) und Lukas (Erkältung) hatten heute nicht ihren besten Tag. Chris, Carlo und Jakob waren dafür überragend. Daniel und Marvin spielten eine ordentliche Partie.

In der 4. Minute ging der Gast, durch einen Stellungsfehler von Phillip nach Einwurf, in Führung. Carlo konnte den Ball, der in die kurze Ecke ging, nicht halten, war doch der Kunstrasen sehr nass und somit sehr rutschig. Das 0:2 fiel dann nach 10 Minuten, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Die Jungs hielten sehr gut dagegen, aber Jakob lief uns jedes Mal davon und machte das Spiel allein. Ähnlich hatten wir dies schon gegen Post II.

Bei eigenem Anstoß zur 2. Halbzeit schoss Ellen gleich aus 1 Meter zum Gegner, der dann durch unsere Abwehr spazierte und das 0:3 erzielte. Jakob legte dann für Chris in der 29. Minute auf und der erzielte den verdienten und viel umjubelten Anschlusstreffer. Das 1:4 wurde dann wieder durch Vincent erzielt, der sich beim Anstoß den Ball schnappte und ihn über Carlo ins Tor lupfte. Nach dem Spiel war erst einmal Passkontrolle angesagt, aber es hatte alles seine Richtigkeit.

Den Endstand von 2:4 markierte wiederum Chris, nach Vorlage von Phillip, in der 34. Minute.

Leider wurden wir für unsere Mühen ergebnistechnisch nicht belohnt. Was aber viel wichtiger ist, ist die Tatsache, dass ich heute eine engagierte Leistung mit guten Spielzügen gesehen habe. Macht weiter so!

Euer Trainer

Gegen Vincent am Ball waren: Carlo, Marvin, Ellen, Lukas, Jakob, Chris (2), Phillip, René, Daniel