zur Galerie hier klickenDerbyzeit. Gegen Fortuna. 3 Abwehrspieler. Nichts für uns. Gibt Klatsche. Haben schlechte Abwehr. Wir gar keine. Vielleicht geht doch was. 08:15 Ankunft. Kabine in Augenschein genommen. Erster Fortune kommt. Fragt, ob sie uns heute fertig machen dürfen. Frechdachs. Souverän bleiben. Sabbern lassen.

Tim krank. Connor unentschuldigt. Kein Wechsler. Fotografin auf Seminar. Toll! Habe professionellen Ersatz für Fotos (www.sportfotos-md.de).

Umkleide. Jungs von eben erzählt. Teamgeist. Fußballspielen. Positionen konsequent halten. Manndeckung gegen den Frechdachs von eben. Ausschalten.

Kabinengang. Komische Kommentare von Fortunen-Eltern. Uns soll der A**** aufgerissen bzw. dort hingetreten werden. Fertig machen. Kinderfußball? Ruhig bleiben. Auf dem Platz zählt. Deren Probleme, nicht unsere. Große Klappe wegen Tabellenplatz 5. Mir egal. Wir gewinnen.

6. Minute. Phillip. Chris. 0:1. So, Freunde, Fragen? Chris, du geile Sau, rutscht mir raus. Lachen bei den Eltern. Moral stimmt. 10. Minute. Chris. Phillip. 0:2. Ich höre euch nicht. Bin stolz auf die Truppe. Leidenschaft. Einsatzbereitschaft. Die Außen besetzt. Frechdachs guter Fußballer. Kein Mannschaftssportler. Wir haben 8.

16. Minute. Carlo Abstoß zu Frechdachs. 1:2. Verdammt. Nicht um den Lohn bringen lassen.

17. Minute. Chris. Jakob. 1:3. Welt in Ordnung. Moral. Angriffslust. Passspiel. Alles dabei. Perfektion. Jungs haben zugehört.

Halbzeit. 10 cm größer. Keine Worte. Weitermachen. Konzentrieren. Belohnen. Daniel platt.

27. Minute. Phillip. Chris. 1:4. Auf welchen Platz ward ihr noch mal? Erste Tränen. Beschimpfungen untereinander. So kann es weiter gehen. Alles richtig gemacht. 29. Minute. Ecke. Lukas. Daniel. 1:5. Geht doch, trotz platt. 35. Minute. Chris. 1:6. Alle rennen zum sechsten Mal auf mich zu. Tolle Jungs! Fertigmachen! Phillip mit Finte gegen Frechdachs. Toller Trick, mein Junge. 37. Minute. Jakob. Phillip. 1:7. Entstand.

Freude. Welle machen. Eltern erfreuen. Fortunen weg. Ohne abklatschen. Ohne 9-Meterschießen. Schade! Macht nichts. Gewonnen. 7:1!

Schiedsrichter. Hast gute Truppe. Weiß ich. Bin stolz drauf.

Euer Trainer

Fortuna wurde entzaubert von: Carlo (TW), Marvin (DM), Daniel (LM, 1 Tor/ - Vorlage), Jakob (ZM, 1/1), Lukas (RM, -/1), Phillip (LA, 2/2), Chris (MS, 3/2), René (RA)