Nun war es  endlich soweit, unsere Minitiger hatten Ihr erstes Punktspiel an diesem Wochenende. Alle waren ein wenig aufgeregt, nachdem sie bisher fast nur trainiert hatten. Nachdem Phillip bereits in der 3 min. das 1:0 erzielte wollte noch nicht so richtig Ruhe im Spiel der Minitiger Einzug halten.

SDIM5264

Als 10 min gespielt waren schlug Lukas dann mit einem Doppelpack in der 12. und 14. min. „eiskalt“ zu. Anschließend spielten die Minitiger ruhiger und schon teilweise abgeklärt. Chris erhöhte noch vor der Pause auf 4:0 und dann war Halbzeit. In der 27 min. war es dann Mathis, der aufgerückt von der Abwehr, aus dem Gewühl heraus im Strafraum vollendete. Keine zwei Minuten später erzielte Erik mit einem Fernschuss das 6:0. In der 33 min. erhöhte dann Chris mit seinem zweiten Treffer auf 7:0. Das letzte Tor resultierte aus einem Eigentor von Ottersleben. Zum Abschluss kann man sagen, dass der Trainer sehr zufrieden und stolz auf die Leistung der Mannschaft war. Des Weiteren kann man sagen dass alle Kinder und auch Zuschauer, auch die von Ottersleben, ihren Spaß hatten. Am kommenden Freitag um 17 Uhr geht's dann schon zum Staffelfavoriten und amtierenden Stadtmeister dem Arminia I. Die Minitiger freuen sich natürlich auf sicherlich wieder zahlreiche Unterstützung.