Am Montag trafen sich die Minitiger gegen eine Auswahl von Post zum ersten " Flutlichtspiel " ihrer noch jungen Karriere. Die Auswahl bestand aus mehreren Spielern des 2003er-Jahrgangs.
Unsere Jungs legten wie immer los wie die Feuerwehr. Nach 2 Min schoss Erik von der Strafraumgrenze aufs Tor und der Ball zappelte zum ersten Mal bereits im Tor. Unsere Tiger spielten weiter voll auf Angriff und ließen die Postler kaum Luft zum atmen. In der 6. Min erhöhte dann Phillip bereits auf 2:0. Carlo erhöhte in der 14. min zum 3:0 mit einem straffen Schuss. dann war Halbzeit.

Nun begann das Trainerteam munter durch zu wechseln. Die Postler mussten wohl eine Kabinenpredigt gehabt haben, spielten sie doch jetzt hoch motiviert und drehten den Spieß um. So legte Post jetzt los wie die Feuerwehr und egalisierte die Führung der Minitiger in der 33. Min . Nun stand es 3:3. Jetzt begann eine heiße Schlussphase.
Keine 2 Min nach dem Ausgleich traf Carlo erneut zur Führung zum 4:3. Dieser Treffer wurde sehr schön herausgespielt. Erik setzte sich im rechten Lauf durch, passte dann gekonnt auf Mathis in die Mitte, dieser leitete den Ball zu Carlo in den Strafraum, der dann gekonnt vollendete.

3 min später konterten die Gäste die Minitiger aus und glichen erneut aus: 4:4. In der allerletzten Minute nahm Lukas sich den Ball an der Mittellinie und marschierte dann Richtung Tor. Er überlief ein paar Gegenspieler mit Ball am Fuß und schoss unhaltbar ins Tor und die Freude war riesengroß bei den Minitigern.

Das Trainerteam war schon beeindruckt von der gezeigten Leistung der eigenen Mannschaft, vor allem in der ersten Halbzeit. Nach einer kleinen Durststrecke in der zweiten Hälfte kämpften sich die Minitiger wieder zurück.