Heute trafen sich die Minitiger zum vorletzten Punktspiel der Saison bei den Preussen in der Lemsdorfer Bodestraße. An diesem Freitag wurde der Treffpunkt um eine halbe Stunde vorverlegt da das Geburtstagskind Carlo einen Kuchen für seine Mitspieler spendierte. Die anderen Tiger sangen anschließend Carlo noch ein Ständchen.

Zur Feier des Tages durfte Carlo als Kapitän seine Mitspieler aufs Feld führen. Nun zum Spiel.[Bilder]

sdim4608_9_20110502_2043570132

Nachdem sich alle Spieler an der Mittellinie begrüßt hatten, legten die Tiger sofort los wie die Feuerwehr. In den ersten Minuten vergaben Carlo und Phillip freistehend vor dem Tor doch recht leichtfertig, was den Trainern einige graue Haare mehr eingebracht haben dürften. Nach einem Flankenlauf von Phillip auf der rechten Seite , passte er den Ball scharf nach innen, wobei dann ein Preussen Spieler mit dem Fuß den Ball ins eigene Tor lenkte. Das war das 1:0.  Unsere Jungs drückten weiter auf das Tor , ließen aber weiter gute Tormöglichkeiten liegen. Mit dem nötigen Zug zum Tor erhöhte dann Chris in der 8. min. auf 2:0. Einige Sporadische Angriffe der Preussen konnten unsere beiden Abwehrspieler Mathis und Marvin sicher abfangen. Ellen hatte heute wieder einen geruhsamen Tag. In der 13. min. schoss Erik aus der Entfernung sehr hoch zum Tor, der Ball sprang einmal vor dem Torwart auf und anschließend über Ihn unhaltbar ins Tor. Fünf Minuten später setzte sich Chris erneut dynamisch im Strafraum durch und erhöhte auf 4:0 für die Tiger. Den Schlusspunkt in der ersten Hälfte setzte dann wieder Erik mit seinem zweitem Tor zum 5:0 Halbzeitstand.

Mathis wurde zur zweiten Hälfte ins Sturmzentrum vorgezogen. Er zeigte keine zwei Minuten später wahre Torjägerqualitäten und schoss in seiner ruhigen Art und Weise eiskalt sein zweites Saisontor. Eine Minute später zeigte das Geburtstagskind Carlo wie gut er die Regeln des Fußballs bereits beherrscht. Der Torwart von Preussen fing einen hohen Ball, legte den Ball an der Strafraumgrenze für seinen Mitspieler zum Abschlag ab und Carlo spritzte dazwischen und schoss ins leere Tor zum 7:0. Nachdem er sich sein Geburtstagsgeschenk selbst bereitet hatte machte er freiwillig Platz für seine Mitspieler und ging raus. Nun rollte eine Angriffslawine nach der Anderen auf das Preussen Tor. Die Preussen zeigten kaum Gegenwehr. Zweimal stand das Aluminium im weg und ein paar Mal wurde leider zu überhastet abgeschlossen. Erik war es an diesem Tage vorbehalten noch zwei Tore zu erzielen. Er setzte sich im Strafraum gekonnt durch und schloss kurz und trocken ab. Fast alle waren sich nach dem Spiel einig, es muss wohl am Kuchen von Carlos Oma gelegen haben warum Erik heute so erfolgreich war. Vielen Dank nochmal liebe Oma. Dann brach ein Gewitter herein und alle flüchteten regelrecht in die Kabinen. Nach kurzer Absprache vereinbarten alle Beteiligten das das Spiel nicht noch mal angepfiffen wird. So endete das Spiel mit 9:0 zugunsten der Neustadttiger. Ein überzeugender Sieg der Tiger, wobei der Gegner fast im komplett jüngeren Jahrgang angetreten war. Nun gilt die ganze Konzentration dem FSV 1895 im Pokalhalbfinale, warteten sie doch an diesem Wochenende mit einem Remis bei Arminia I. auf. Für alle Interessierten, die Minis spielen am Dienstag ein Freundschaftsspiel in Ebendorf Anstoß ist 17 Uhr.

Für die Tiger am Ball: Ellen, Mathis, Marvin, Chris, Lukas, Erik, Phillip, Cedric, Carlo