zur Galerie hier klicken3:0-Sieg im Pokalviertelfinale gegen den Post SV

Am 12.11.11 stand nun das Pokalviertelfinale für unsere Jüngsten auf dem Programm. Der Gegner lautete Post SV. Der Rasen war anfangs komplett mit Reif überzogen, was das Geläuf sehr rutschig machte. Nun zum Spiel. Unsere Jungs begannen wie immer sehr motiviert.

Schon nach fünf Minuten erzielte Tom mit einem schönen Schuss das 1:0. Post baute in der Folge ein regelrechtes Abwehrbollwerk auf. Unser Tiger fanden kein probates Mittel, um die dicht gestaffelte Abwehrreihe zu knacken. Ein ums andere Mal liefen sie sich fest. Viele Torabschlüsse wurden meist überhastet abgeschlossen oder der sehr gute Gästetorhüter hielt den Ball sicher fest. Und dann war schon Halbzeit und einige schauten schon recht ungläubig an, dass es "nur" 1:0 zur Pause stand.

Nach der Pause liefen unsere Jungs weiterhin unaufhörlich auf das Tor von Post zu. Dann kam eine kuriose Szene. Mathis schoss auf das Tor, der Torhüter hielt und lies den Ball klatschen, Tom setzte nach und stocherte den Ball Richtung Tor, der Torwart hielt erneut den Ball und kullerte mit dem Ball in den Händen über die Linie oder so ähnlich. Der Schiri gab jedenfalls Mathis das Tor laut Protokoll. Egal wie auch immer, Hauptsache das Tor hat gezählt.

Jetzt kam der schönste Angriff vom ganzen Spiel. Max schickte Christian über den rechten Flügel, dann passte er zu Mathis und der leitete den Ball zu Tom der dann abschließend trocken und humorlos vollendete.

Über den Rest des Spiels gab es dann nicht mehr viel zu berichten. Leon im Tor bekam heute wieder nichts zu tun, was wieder von einer sehr guten Abwehrleistung zeugte. Dann war Schluss und der Einzug ins Halbfinale war perfekt.

Jungs: In diesem Wettbewerb brauchen wir nur noch zwei Siege, dann haben wir den Pott, doch jetzt kommen nur noch sehr schwere Gegner, also aufgepasst. Mal sehen was das Losglück so hergibt.

Für die Tiger diesmal am Ball: Leon, Müslüm, Jonah, Feli, Max, Christian, Lennox Z., Mathis (1), Tom (2), Lennox H.