zur Galerie hier klickenAm Sonntag reisten unseren Kleinsten zum Schönebecker SC zum Hallenturnier. In einer wunderschönen neuen Sporthalle sollte der Sieger aus fünf Mannschaften ermittelt werden. Diese setzten sich aus dem MTV Welsleben, SV Eintracht Gommern, SV Arminia Magdeburg, dem Gastgeber SSC und den Neustadttigern zusammen. Gespielt wurde 12 min mit einseitiger Bande und großen Toren.

Das erste Spiel hatte es gleich in sich. Dort traf der Gastgeber auf den SV Arminia. In einem sehr spannenden Spiel siegte schließlich Arminia mit 4:3. Dann kam unser erster Auftritt. Der Gegner hieß Gommern. Lennox H. zeigte gleich wo heute der Hammer hängt. Bereits in der ersten Minute erzielte er die Führung. Keine Minute später erhöhte Mathis auf 2:0. Gommern war glaube von diesem Paukenschlag sehr beeindruckt. In der 7. min schlug Mathis erneut wieder zu und schraubte das Ergebnis auf 3:0. Lennox lies sich dann nicht lange bitten und markierte den 4:0 Endstand. Eine feine Leistung der Minitiger gleich zum Auftakt.

Nun kam die große Unbekannte der MTV Welsleben. Auch hier schlug Lennox H. sehr früh zu. Bereits in der 3. min hieß 1:0 für die Tiger. Sein Pendant am heutigen Tage, Mathis, legte 2 min später nach zum 2:0. Kurz vor Schluss traf dann mal ein anderer Spieler am heutigen Tage, er hieß auch Lennox - nur mit Nachname Ziemathis. Glückwunsch auch Dir. Dies bedeutete auch gleichzeitig der Endstand.

Nun kam ein guter alter Bekannter der SV Arminia. Was heute jedoch passierte, kann ich nicht in Worte fassen. Torfolge 1. min, 3. min, 4. min und es Stand 3:0 für uns. Torschützen Lennox H., Mathis und wieder Lennox H. Es war schon ein wenig beeindruckend und beängstigend, was unsere Jungs da heute zeigten. Und wie sollte es anders sein, das 4:0 erzielte erneut Mathis, ehe Lennox H. mit dem 5:0 den Schlusspunkt setzte. Eine super Leistung Jungs !!!

Nun wartete der Gastgeber SSC. Oh Schreck was nun, plötzlich lagen unsere Tiger nach 4 min mit 0:1 hinten, aber heute war so ein Tag, da gelang fast alles. Bereits nach 6 min glich Mathis aus und wiederum eine Minute vor Schluß erzielte Mathis auch den Siegtreffer. So jubelten wir auch über den vierten Sieg, was gleichzeitig den Turniererfolg bedeutete.

Jeder kleine Tiger strahlte über einen kleinen Pokal als Medaille. Zusätzlich wurde Mathis als Torschützenkönig geehrt. Lennox wurde dabei um ein Tor von Ihm geschlagen. Es war ein sehr schönes Turnier. Es hat allen sehr viel Spass bereitet. Eure Trainer sind verdammt stolz auf die gezeigten Leistungen von Euch. Einen riesen Geschenk, meine kleinen Tiger, habt Ihr Euren Betreuer Steini damit zum Geburtstag gemacht. Der Pokalsieg und der Geburtstag wurde am Sonntagabend noch zünftig bei " Schmitti" gefeiert.

Für die Tiger heute am Ball: Leon im Tor, Abwehr Jonah, Max, Mittelfeld Christian, Mathis und im Sturm Lennox H. und Lennox Z.