zur Galerie hier klickenVor dem letzten Hinrundenspiel gegen Post mussten wir auf einige Spieler verzichten, da unser Torwart Leon verletzt zu Hause bleiben musste. Nun hatte Lennox die Chance, sich im Tor zu beweisen, der aber auch durch ein blaues Auge gezeichnet war. Als nächstes hat Max gefehlt, den wir aber krankheitsbedingt schonen wollten. Kurzfristig ist jedoch Mathis wieder fit geworden, er hatte sich am Freitag auch am Kopf verletzt, aber es war alles halb so wild …

Kommen wir nun zum Spiel. In der ersten Halbzeit lief nicht viel zusammen in unserer Mannschaft - man hat kaum zusammen gespielt und hatte keine guten Aktionen. Erst in der 17. Minute geschah es. Mathis im Alleingang auf das gegnerische Tor zu, überlief 3 Spieler von Post, war allein vorm Kasten und schloss eiskalt ab und es hieß 0:1 für uns.

Jetzt war Halbzeit und ich habe den Kindern gesagt, dass sie einen Zahn zulegen müssen, da Post     sehr gut dagegengehalten hat und unsere Jungs noch irgendwie ziemlich müde wirkten. In der 2. Halbzeit sahen die Fans und der Trainer eine andere Mannschaft. Sie spielten zusammen und ließen Post keine Chance, sich in unserer Hälfte zu tummeln. Jetzt waren alle wach - nur, was noch gefehlt hat, war das entscheidende Tor, was aber nicht fiel. Wir hatten zwar mehrere Chancen. Tom, Marvin, Mathis verfehlten jeweils aber leider knapp das Tor.

Und dann war es dann doch geschafft, der Schiri pfiff ab und wir siegten mit 1:0. Glückwunsch Jungs!
Kommen wir nun zu der Mannschaft, die heute die Tabellenführung erstmals zurückgeholt hat. Im Tor stand Lennox,der heute nicht viel zu tun hatte. In der Abwehr waren Müslüm, Jonah und Feli, die heute ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Im Mittelfeld waren Marvin, der heute einer der besten war und immer viel gelaufen ist, daneben Mathis, der noch etwas Angst hatte, aber trotzdem gut gespielt hat, Tom und Christian, die irgendwie noch ein bisschen geschlafen zu haben schienen, aber dann wie die „Tiger“ gekämpft  haben und Luise, die wieder einmal alles versucht hat. Und im Sturm waren es  Lennox und Berthold, die auch alles gegeben haben, denen nur leider das Tor nicht gegönnt war. Somit ist nun die erfolgreiche Hinrunde beendet.

Zum Abschluss wollen wir uns als Trainer  für die tolle Zusammenarbeit mit allen bedanken und freuen uns auf die Rückrunde, die hoffentlich genauso erfolgreich wird.

Nächstes Wochenende kann kommen, denn da spielen wir am Samstag um 09.00 Uhr in Heyrothsberge.Wir freuen uns auf eure Unterstützung.