zur Galerie hier klickenBereits am Freitag trafen unsere Minitiger auf den VfB Ottersleben zum Punktspiel. Unsere Gäste reisten ein wenig ersatzgeschwächt an, da einige Kinder wegen Krankheit fehlten. Trotzdem waren unsere Jungs gewarnt, waren die VfBer doch schon immer eine recht spielstarke Mannschaft und  schließlich wollten wir dieses Spiel siegreich gestalten.

In den ersten Minuten passierte recht wenig, beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Dann ein unfreiwilliges Handspiel der Gäste im Strafraum und es gab folgerichtig in der 6. Minute ein 9m für uns. Der Kapitän trat an und vergab kläglich. In der 10. min kamen die Ottersleber gefährlich nah an unser Tor heran, doch konnte die Situation noch ohne Schaden bereinigt werden. Danach wieder viel Leerlauf in unserem Kombinationsspiel. Es dauerte bis zur 19. min Spielminute, da setzte sich dann Marvin auf der rechten Seite sehr schön durch, passte den Ball wunderschön in die Mitte und Mathis vollendete im zweiten Versuch zum 1:0 für die Minitiger.

Und dann war auch schon Halbzeit. Wir konnten defensiv der Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie sollten sich eigentlich nur selber mit Toren belohnen.

Der Spielverlauf ging erst einmal unverändert weiter in der zweiten Halbzeit. Ottersleben verteidigte geschickt und setzte immer wieder kleine Nadelstiche. Dann kamen sechs verrückte Minuten. In der 30. min erkämpfte Mathis sich den Ball an der Mittellinie und setzte zum energischen Solo zum Tor an, vollendete dann gekonnt zum 2:0. Eine Minute später dachte sich Christian, das kann ich auch und legte einen explosiven Spurt, ebenfalls von der Mittellinie hin und vollstreckte sehenswert zum 3:0. Wiederum vier Minuten später schoss Mathis eine Ecke von rechts und der Gästetorwart lenkte den Ball dann anschließend ins eigene Tor. Den Schlusspunkt wiederum eine Minute später setzte dann abermals Mathis mit seinen 4. Treffer zum 5:0-Endstand. Am Ende fiel der Sieg vielleicht um zwei Tore zu hoch aus, denke aber alles an allem war es ein verdienter Sieg gegen spielstarke Ottersleber.

Am kommenden Freitag wartet dann ein ganz harter Brocken auf unsere Tiger. Wir müssen zum BSV 79, der bis jetzt jedem Spitzenteam Punkte abgejagt hat. Unsere Kinder würden sich natürlich über zahlreiche  lautstarke Unterstützung freuen.

Für die Tiger am Ball: Leon, Jonah, Müslüm, Christian, Marvin, Max, Mathis, Lennox Z., Lennox H., Finn