Am Montag trafen sich mal wieder die Nachbarschaftsvereine zum freundschaftlichen Vergleich. Bei schönem Aprilwetter vereinbarten wir eine Spielzeit von 3 x 15 min.

In der ersten Halbzeit spielten mal unsere Minitiger, die nicht so oft zum Einsatz kamen. Leon, Luise, Feli, Berthold, Finn, Max, Lennox Z., und Tom bestritten die erste Halbzeit. Unsere Jungs und vor allem unsere Mädels kämpften verbissen um jeden Ball. Es hat Spaß gemacht zuzuschauen. Fortuna hielt kämpferisch gut dagegen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. In der letzten Minute erzielte dann Tom die glückliche Führung für uns.

In den zweiten 15 min spielten dann Leon, Jonah, Müslüm, Christian, Mathis, Marvin, Lennox H., Tom. Nachdem die Jungs zuvor trainiert haben, durften sie nun ihr spielerisches Können zeigen. Anfangs blieb noch vieles Stückwerk. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Kombinationen flüssiger. Tom mit einen Doppelpack belohnte sich dann für seine gute Leistung. Beim Stande von 3:0 war dann auch Schluss und die Jungs gingen wieder zum Training über.

In den letzten 15 min war dann mal Lennox H. im Tor. Leon wurde im Mittelfeld aufgeboten und er konnte sein Können zeigen. Dazu gesellten sich dann wieder Feli, Luise, Berthold, Max, Finn, Lennox Z. Im letzten Drittel spielte sich dann das Spielgeschehen mehr vor unserem Tor ab. Fortuna kam jetzt mehrmals gefährlich nah an unser Tor heran. Leider blieb ihnen ein Tor verwehrt, weil klarste Chancen nicht genutzt wurden.

Ich hoffe, dass  trotzdem alle Kinder Ihren Spaß hatten. Im abschließenden 9 m-Schießen behielten unsere Tiger die Oberhand.

Am Donnerstag spielen unsere Kleinsten (Jahrgang 2006/ 07)das aller erste Mal überhaupt ein Freundschaftsspiel gegen die SpG Ebendorf/Barleben. Hier würden wir uns über zahlreiche Fans sehr freuen.