zur Galerie hier klickenAm Freitag reisten die Minitiger zum BSV 79 an die Büchnerstrasse zum Punktspiel. Bei herrlichem Fußballwetter waren alle Beteiligten frohen Mutes drei Punkte mit nach Hause zunehmen.

Gleich in der ersten Minute beim ersten Angriff schoss der BSV auf unser Tor und der Ball zappelte, unhaltbar für Leon, im Netz. Alle schauten sich verdutzt an, aber wir lagen 1:0 hinten. Jetzt trat das ein was in der Überschrift erwähnt wurde. Wir hatten in der Folgezeit gefühlte 95 % Ballbesitz, aber

wir machten daraus nichts. Michel und ich brüllten und peitschten unsere Minitiger nach vorn, doch half alles nichts, wir trafen einfach das Tor nicht. In der Halbzeitpause versuchten wir unsere Kinder weiter aufzubauen. Und weiter ging es. Der BSV kam eigentlich kaum über die Mittellinie, doch leider belohnten sich unsere Kinder heute einfach nicht. Anders als bei den Großen entschied unser Spiel kein vergebener Elfmeter, doch änderte sich der Spielstand von 1:0 für den BSV nicht. Als Fazit kann man dann sagen, wenn man das Tor nicht trifft darf man sich nicht beschweren wenn man verliert. Aber so ist halt nun mal Fußball. Unsere Aufgabe bestand diesmal darin ein paar Tränen zu trocknen. Wir haben weiterhin alles selber in der Hand Stadtmeister zu werden.

Es war erst die zweite Niederlage der Saison, also Jungs Kopf hoch. Am Freitag wartet der aktuelle Tabellen Zweite auf uns, wenn wir ihn schlagen sieht die Welt wieder ganz anders aus.Für die Tiger am Ball: Leon, Müslüm, Jonah, Christian, Mathis, Max, Lennox H., Tom, Lennox Z., Marvin