zur Galerie hier klickenIm Trainingslager in Osterburg trafen unsere Minitiger auf die Mannschaft von Lok Altmark Stendal F II. Es wurde bewusst der schwere Gegner ausgesucht. Wir vereinbarten eine Spielzeit von 3 x 20 min. Unsere Minitiger erhielten noch Verstärkung von Erik und Lukas, die ebenfalls beide bereits in einer F II Mannschaft spielen.

Trotz aller Bemühungen zeigten uns die Stendaler unsere Grenzen auf. Im ersten Durchgang lagen wir mit 0:6 im Hintertreffen. In der Pause gaben wir dann ein paar Tipps unseren Kindern mit auf dem Weg. Sie zeigten doch schon einigen Respekt, nahmen die Zweikämpfe nicht so richtig an, schossen nicht aufs Tor, obwohl ein paar Chancen vorhanden waren.

Auf geht's in den zweiten Durchgang. Stendal spulte weiter ihr sicheres Kombinationsspiel runter und erzielte regelmäßig weiter ihre Tore. Diesmal hielten unsere jungen Tiger körperlich zumindest sehr gut dagegen. Die Partie nahm an Rasse und Klasse jetzt stetig zu. Unsere Minitiger verkauften sich jetzt ausgezeichnet und so ging der zweite Abschnitt nur mit 0:4 verloren.

Im letzten Drittel mobilisierten unsere Tiger nochmal alles. Leider trafen unsere Gäste recht schnell zum 0:3, weil wir jetzt einige Konzentrationsschwierigkeiten zeigten, was der hohen Belastung geschuldet war. Umso bemerkenswerter der Endspurt. In den letzten zwei Minuten erzielten unsere Tiger noch zwei Tore, eines wurde vom Stendaler Spieler ins eigene Tor gelenkt und das andere erzielte Tom. So endete das letzte Drittel für uns 2:3 worüber wir uns dann natürlich sehr freuten. Im anschließenden 9 - Schießen zeigten dann die Stendale,r wie abgeklärt sie schon sind. Fast jeder Schuss saß. Für uns war es ein sehr schöner Test, während und auch nach Spiel lief alles sehr harmonisch und freundschaftlich ab.

Vielen Dank nochmal an die Stendaler. Es waren alle Tiger im Einsatz: Leon, Jonah, Feli, Christian, Max, Lukas, Erik, Lennox Z., Mathis, Lennox H., Marvin, Tom